2016-11-22 21:51 スキレットで一色ハンバーグを焼いてみた! グルメ BBQ仲間から自宅近くの精肉店『食肉卸問屋(株)一色』を教えてもらった。営業時間が月~金12:00-17:00なので普段使いは難しいかもな。『一色』で買ってきたハンバーグをスキレットで焼いてみた。コンガリジューシーとはこのことか…ウマシ!ちなみに熱したスキレットに片面2分焼き上げて、裏返して蓋をして4分蒸し焼き!?併せてアヒージョも。冷凍野菜を使えば気軽に作れる。魚介ミックス(タコ/アサリ/エビ)、ゴボウ、アスパラが良いかな。ゴボウはOKストアにしか売ってない。 スポンサーサイト
コメントの投稿