今日は嫁の友人家族とパーティールームで焼肉パーティー。
アヒージョ、燻製卵、燻製チーズは好評♪
アヒージョの味付けにいつもは「ハウス食品 香りソルトイタリアンハーブミックス」を使用しているのだが今回は忘れてしまい、味塩胡椒、セージ、クミン等を使用。ん?やはりハーブミックスを使ったほうが簡単でウマイな。
豪州在住のファミリーは英語の発音がネイティブ…スゴ!

[2016-09-25]114346_020

[2016-09-25]131838_001

[2016-09-25]131916_002

[2016-09-25]134614_021



[2016-09-25]152718_022
スポンサーサイト

BBQ練習の巻 ~ホタルイカの燻製~

敬老BBQ ~小雨降る中で~

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)