大学同期と『小松屋』に行ってきた。
6,500円3時間飲み放題コースだが、メインの牛が出る頃には皆マンプク状態で殆ど残す始末・・・もう肉食えん(2990)。40代の胃袋は繊細だワ!いと悲し。空腹は最大の調味料・・・また行く機会があればアラカルトでメインを最初に頼むべきだな。

[2014-11-19]小松屋A

[2014-11-19]小松屋B

[2014-11-19]小松屋C

[2014-11-19]小松屋D

[2014-11-19]小松屋E

[2014-11-19]小松屋F

[2014-11-19]小松屋G
スポンサーサイト

グリーンカレー@匠えん

開拓!?美容院

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)